Меню Банкет от 1500 руб.
Общий выход 1 050 гр.
Холодные закуски (300 гр. на персону)
Мясное плато ( буженина, язык в травах, Пармский окорок, копченая говядина)
Рыбное плато ( масленая х/к, семга м/с)
Альпийская сырная горка с виноградом и медом (камомбер ,гаргандзолла, пармезан, козий твердый сыр).
Зеленый ковер (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Разносол (квашенная капуста, малосольные огурчики, маринованный чеснок, маринованный перчик, черемша)
Помидоры с Моцарелла и соусом "Песто"
Оливки, маслины
Муссака из баклажан (баклажаны, помидоры, овечий сыр, оливковое масло, бальзамик)
Салаты (200 гр. на персону)
Салат "Цезарь" с курицей (салат романа, жареная курица, фирменный соус,
помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками (салат романа, тигровые креветки, фирменный соус,
помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Руккола с тигровыми креветками
Салат милфей из курицы(куриное филе, огурец, чернослив, кедровые орехи)
Салат из копчёной семги и красной икры (семга, икра, авокадо, брокколи, огурец, майонез)
Салат оливье из дикой утки (утка, картофель ,морковь, корнишоны, перепелиное яйцо,
зеленый горошек, майонез ,салатный микс)
Салат из телячьего языка, томатов и лесных грибов
Горячие блюда (200 гр. на персону)
Стейк из телятины с и соусом из копченных помидор
Свиная корейка с помидорами и сыром
Шашлык из свинины
Шашлык из курочки
Гарниры (150 гр. на персону)
Картофель отварной
Картофель фри
Рис с овощами
Овощи гриль
Овощи на пару
Десерт
Коллекция свежих фруктов и ягод (200 гр. на персону)
Хлебное ассорти
Напитки (сок или вода на выбор)
Сок или морс 0.2